ВНЖ Греции за ХХ дней

Хотим поделиться с вами успешным кейсом по получению ВНЖ Греции на основании покупки недвижимости. 

Мы сопровождали процесс целиком, начиная со сбора и анализа необходимых документов, заканчивая получением карточки ВНЖ. 

В этом случае Клиент приобретал объекты недвижимости самостоятельно, однако не начинал процедуру получения ВНЖ. Нам нужно было проанализировать все имеющиеся документы, запросить недостающую информацию и подготовить необходимое для процедуры. 

На определенном этапе процедуры Клиенту нужно было посетить Грецию, однако сложность состояла в том, что у него не было действующей шенгенской визы. Основанием для влёта в страну стал документ о подаче по электронной системе документов на ВНЖ Греции (Certificate of submission of electronic application for initial grant of residence permit) , полученный в миграционных органах, переведенный на английский язык и удостоверенный сертифицированным переводчиком.  

В рамках всего процесса это был единственный раз, когда Клиенту понадобилось лично присутствовать в Греции, весь остальной процесс мы сопровождали по доверенности. 

Результат

  1. 21 ноября 2023 года была совершена подача документов от имени клиента. 
     
  2. 11 декабря 2023 года клиент лично сдал биометрические данные на территории Греции. 
     
  3. 05 февраля 2024 года была готова пластиковая карточка ВНЖ. Срок действия карточки – до 20 ноября 2028 года, с возможностью продления на основании владения недвижимостью.

Таким образом, юристы подобрали для клиента наиболее подходящий вариант процесса исходя из фактических условий.

У вас остались вопросы - мы на связи: y.zadesenskaya@revera.legal или @revera_pc.


Уважаемые журналисты, использование материалов с сайта REVERA в публикациях возможно только после нашего письменного разрешения. 

Для согласования материалов обращайтесь на e-mail: i.antonova@revera.legal или Telegram: https://t.me/PR_revera